|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000710104 |
005 |
20130430190257.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-467-331-8
|
010 |
# |
# |
$d 30020 р.
|
100 |
# |
# |
$a 20111028d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Управление качеством производства свинины (на базе международных стандартов ISO серий 9000, 14000, 22000, НАССР, CALS)
$e монография
$f А. В. Соляник, В. В. Соляник
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 365 c.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 315―326 (249 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275310
$a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.4:005.6
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.5'64:005.6
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.82
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-357945
$a Соляник
$b А. В.
$g Александр Владимирович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1958
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-183931
$a Соляник
$b В. В.
$g Валерий Владимирович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1964
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111028
$g psbo
|