|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000709922 |
005 |
20190927154724.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111027d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка радиоволнового метода определения химических показателей качества жидких коптильных сред и вкусо-ароматических экстрактов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Барышников Андрей Владимирович
$g [Мурманский технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Мурманск
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538399
$a КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59680
$a ЖИДКИЕ РАСТВОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10092
$a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13108
$a КАЧЕСТВЕННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290967
$a РАДИОВОЛНОВЫЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 59.45.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4535983
$a Барышников
$b А. В.
$g Андрей Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111027
$g psbo
|