Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Воронова Наталья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//118903(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воронова, Н. С.
Опубликовано: Краснодар , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000708979
005 20200909091114.0
100 # # $a 20111025d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Воронова Наталья Сергеевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46136  $a ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79684  $a ЖМЫХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2421055  $a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13822680  $a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsukr 
686 # # $a 65.65.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-523604  $a Воронова  $b Н. С.  $g Наталья Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111025  $g psbo