|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000708979 |
005 |
20200909091114.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111025d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Воронова Наталья Сергеевна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46136
$a ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79684
$a ЖМЫХИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421055
$a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13822680
$a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsukr
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-523604
$a Воронова
$b Н. С.
$g Наталья Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111025
$g psbo
|