К вопросу об усвоении яиц всмятку и крутую здоровыми людьми: диссертация на степень доктора медицины М. П. Тихвинского

Сохранено в:
Шифр документа: В53732, В105982,
Вид документа: Диссертации
Автор: Тихвинский, М. П.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Типография Я. Трей , 1891
Физические характеристики: 39, [3] с. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―92 г. № 22
Предмет:
00000cam0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000708931
005 20221130123640.0
100 # # $a 20111025d1891 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a К вопросу об усвоении яиц всмятку и крутую здоровыми людьми  $e диссертация на степень доктора медицины М. П. Тихвинского 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Типография Я. Трей  $d 1891 
215 # # $a 39, [3] с.  $c табл.  $d 24 см 
225 1 # $a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―92 г.  $v № 22 
316 # # $a Приплетено к: Медведев И. И. К учению о посте : диссертация на степень доктора медицины. С.-Петербург, 1882  $5 BY-HM0000:В105982 
316 # # $a Приплетено к: Кияницын И. И. Питательность трески. Санкт-Петербург, 1887  $5 BY-HM0000:В53732 
320 # # $a Библиография в подстрочных примечаниях 
482 # 0 $1 001BY-NLB-rr15499460000 
482 # 0 $1 001BY-NLB-br0001806138 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35875  $a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2484865  $a УСВОЕНИЕ (биол.)  $2 DVNLB 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
675 # # $a 612.392.8(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 613.286(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4529963  $a Тихвинский  $b М. П.  $g Михаил Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111025  $g psbo