|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000708931 |
005 |
20221130123640.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111025d1891 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a К вопросу об усвоении яиц всмятку и крутую здоровыми людьми
$e диссертация на степень доктора медицины М. П. Тихвинского
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Типография Я. Трей
$d 1891
|
215 |
# |
# |
$a 39, [3] с.
$c табл.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―92 г.
$v № 22
|
316 |
# |
# |
$a Приплетено к: Медведев И. И. К учению о посте : диссертация на степень доктора медицины. С.-Петербург, 1882
$5 BY-HM0000:В105982
|
316 |
# |
# |
$a Приплетено к: Кияницын И. И. Питательность трески. Санкт-Петербург, 1887
$5 BY-HM0000:В53732
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
482 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr15499460000
|
482 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001806138
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35875
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484865
$a УСВОЕНИЕ (биол.)
$2 DVNLB
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505811
$d Санкт-Петербург
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 612.392.8(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.286(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4529963
$a Тихвинский
$b М. П.
$g Михаил Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111025
$g psbo
|