|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000706882 |
005 |
20140403161152.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111018d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Аналитическая химия
$e учебно-исследовательская работа "Определение кислотности плодово-ягодных, овощных соков и сокосодержащей продукции"
$e методические указания для студентов технологических специальностей дневной формы обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химии
$g [составители: Е. А. Трилинская, В. В. Автушенко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 11 с., включая обложку
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 11 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 55 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21427
$a ОВОЩНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59593
$a КИСЛОТНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.81:543.241.5(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 31.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1428119
$a Трилинская
$b Е. А.
$g Евгения Анатольевна
$c кандидат технических наук, химическая технология
$f род. 1950
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar2009476
$a Автушенко
$b В. В.
$g Валентина Владимировна
$c химик
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3258638
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра химии
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111018
$g psbo
|