|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000706826 |
005 |
20140403155621.6 |
100 |
# |
# |
$a 20111018d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мукомольного производства
$e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составитель Л. А. Касьянова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 43 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 65 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3233870
$a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.7.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1183613
$a Касьянова
$b Л. А.
$g Лидия Алексеевна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Технология хлебопродуктов"
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111018
$g psbo
|