|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000705776 |
005 |
20130430190221.9 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6979-19-7
|
100 |
# |
# |
$a 20111013d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические основы технологии продукции общественного питания. Теоретические основы переработки плодов и овощей
$e учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукциии общественного питания и мясопродуктов
$g [составители: З. В. Василенко, Т. И. Пискун]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 55 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36557
$a ФРУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5478
$a ВИТАМИНЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.3:613.262(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1:613.262(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498394
$a Пискун
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$c кандидат технических наук
$f род. 1953
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111013
$g psbo
|