Теоретические основы технологии продукции общественного питания. Теоретические основы переработки плодов и овощей: учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукциии общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//308242(039), 1Н//310186(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2011
Физические характеристики: 45 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000705776
005 20130430190221.9
010 # # $a 978-985-6979-19-7 
100 # # $a 20111013d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Теоретические основы технологии продукции общественного питания. Теоретические основы переработки плодов и овощей  $e учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукциии общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, Т. И. Пискун] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2011 
215 # # $a 45 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 43 (5 назв.) 
345 # # $9 55 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36557  $a ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5478  $a ВИТАМИНЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.3:613.262(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1:613.262(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498394  $a Пискун  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна  $c кандидат технических наук  $f род. 1953  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111013  $g psbo