|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000705647 |
005 |
20111122114622.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111013d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
$e 06.02.10
$f Усова Надежда Ефимовна
$g [Уральская государственная академия ветеринарной медицины]
|
210 |
# |
# |
$a Оренбург
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 46—50 (42 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92092
$a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32250
$a СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4500116
$a Усова
$b Н. Е.
$g Надежда Ефимовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111013
$g psbo
|