Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: 06.02.10 / Усова Надежда Ефимовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//118151(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Усова, Н. Е.
Опубликовано: Оренбург , 2011
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000705647
005 20111122114622.0
100 # # $a 20111013d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук  $e 06.02.10  $f Усова Надежда Ефимовна  $g [Уральская государственная академия ветеринарной медицины] 
210 # # $a Оренбург  $d 2011 
215 # # $a 50 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 46—50 (42 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92092  $a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32250  $a СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4500116  $a Усова  $b Н. Е.  $g Надежда Ефимовна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111013  $g psbo