Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции. Ч. 2 : Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения / [составители: М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//307880(039), 1Н//307881(039), ##1Н//204316(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2011
Физические характеристики: 99 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка