Разработка методов идентификации и оценки качества квасов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Часовщиков Александр Радиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//117712(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Часовщиков, А. Р.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000703615
005 20111024155626.0
100 # # $a 20111007d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка методов идентификации и оценки качества квасов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Часовщиков Александр Радиевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3643  $a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13242  $a КВАС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63460  $a ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395249  $a ХИМИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56222  $a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.51.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4480116  $a Часовщиков  $b А. Р.  $g Александр Радиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111007  $g psbo