|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000703615 |
005 |
20111024155626.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111007d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методов идентификации и оценки качества квасов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Часовщиков Александр Радиевич
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3643
$a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13242
$a КВАС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63460
$a ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395249
$a ХИМИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56222
$a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4480116
$a Часовщиков
$b А. Р.
$g Александр Радиевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111007
$g psbo
|