Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Осипов Максим Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//117495(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Осипов, М. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000702682
005 20111013161647.0
100 # # $a 20111005d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Осипов Максим Владимирович  $g [Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 26 с. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a сроки годности 
610 0 # $a тэрміны прыгоднасці 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-583612  $a Осипов  $b М. В.  $g Максим Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111005  $g psbo