|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000702682 |
005 |
20111013161647.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111005d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Осипов Максим Владимирович
$g [Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a сроки годности
|
610 |
0 |
# |
$a тэрміны прыгоднасці
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-583612
$a Осипов
$b М. В.
$g Максим Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111005
$g psbo
|