|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000702148 |
005 |
20111018132436.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111004d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и товароведная оценка хлебопекарных смесей и изделий на их основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Короткова Ольга Георгиевна
$g [Кемеровский технический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО КемТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14—16 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62499
$a МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4464962
$a Короткова
$b О. Г.
$g Ольга Георгиевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111004
$g psbo
|