Разработка технологии и товароведная оценка хлебопекарных смесей и изделий на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Короткова Ольга Георгиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//117344(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Короткова, О. Г.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000702148
005 20111018132436.0
100 # # $a 20111004d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и товароведная оценка хлебопекарных смесей и изделий на их основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Короткова Ольга Георгиевна  $g [Кемеровский технический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО КемТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 14—16 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62499  $a МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.14  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4464962  $a Короткова  $b О. Г.  $g Ольга Георгиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111004  $g psbo