|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000696805 |
005 |
20110928144513.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110919d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Ибрагимова Елена Александровна
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20754
$a НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4429163
$a Ибрагимова
$b Е. А.
$g Елена Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110919
$g psbo
|