|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000695882 |
005 |
20111026113329.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110914d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка концептуальных основ стратегии устойчивого развития пищевой отрасли промышленности Республики Таджикистан
$e (на примере ОАО "Худжандский консервный комбинат")
$e 08.00.14
$f Раупов Комилчон Самиевич
$g [Российский университет дружбы народов]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (9 назв.)
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar4499419
$a Худжандский консервный комбинат
$c Худжанд, Согдийская область, Таджикистан
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35459
$a УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3334407
$a Таджикистан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-ta
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.14
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Раупов
$b К. С.
$g Комилчон Самиевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110914
$g psbo
|