|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000694131 |
005 |
20221206103224.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-367-02819-5
$b Амфора
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-4357-0217-0
$b Петроглиф
|
100 |
# |
# |
$a 20110906d2013 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000ay
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Сладкий мед, горькие лимоны
$e роман
$f Мэтью Форт
$g [перевод с английского З. С. Замчук]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Амфора
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 349, [2] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Время путешествий"
$i Сицилия
|
300 |
# |
# |
$a Заглавие и автор оригинала: Sweet honey, bitter lemons / Matthew Fort
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Sweet honey, bitter lemons
$1 700 1
$a Fort
$b Matthew
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26697
$a ПУТЕШЕСТВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14978
$a КРАЕВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2778497
$a ГАСТРОНОМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4947388
$a КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15446
$a КУЛЬТУРА БЫТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12476
$a ИТАЛЬЯНСКИЙ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar30332
$a Сицилия, автономная область (Италия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar12472
$a Италия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-it
|
675 |
# |
# |
$a 908(450.82)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641/642(=131.1)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 304(450.82)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 392.8(=131.1)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 23.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.61.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.51.25
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 13.11.21
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9331945
$a Форт
$b М.
$g Мэтью
$f род. 1947
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5982073
$a Замчук
$b З.
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110906
$g psbo
|