Производственное обучение профессии "Кондитер" : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" : в 2 ч. / [В. П. Андросов и др.]. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1//423731(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 188, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000694014
005 20131104123122.0
010 # # $a 978-5-7695-9078-8  $b в переплете 
100 # # $a 20110905d2012 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
215 # # $a 188, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 183 
345 # # $9 1500 экз. 
461 # 0 $1 001BY-RLST-kn-375282  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34302  $a ТОРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62063  $a ПИРОЖНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25865  $a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.68(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.143(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080819  $g psbo