Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Абдель-Рахман Саид Абдель-Латиеф Талаб

Сохранено в:
Шифр документа: 2//115390(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдель-Рахман Абдель-Латиеф Талаб
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000692684
005 20220420144614.0
100 # # $a 20110830d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Абдель-Рахман Саид Абдель-Латиеф Талаб  $g [Астраханский государственный технический университет (АГТУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4395843  $a Абдель-Рахман Абдель-Латиеф Талаб 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110830  $g psbo