|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000690563 |
005 |
20110914140023.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110822d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01
$f Румянцева Валентина Владимировна
$g [Государственный университет — учебно-научно-производственный комплекс]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 39, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 36—40 (47 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21415
$a ОВЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40197
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3360856
$a МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4379524
$a Румянцева
$b В. В.
$g Валентина Владимировна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110822
$g psbo
|