Потребительские свойства мясных полуфабрикатов с добавками функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Холин Александр Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//114769(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Холин, А. А.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000689945
005 20110912142208.0
100 # # $a 20110818d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Потребительские свойства мясных полуфабрикатов с добавками функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Холин Александр Александрович  $g [Российский университет кооперации] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2262241  $a ХИТОЗАН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60543  $a ЛАМИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar29102  $a Саратовская область (Россия)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4375446  $a Холин  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110818  $g psbo