Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Иванушкин Петр Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//114603(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванушкин, П. А.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000689156
005 20110916150625.0
100 # # $a 20110816d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Иванушкин Петр Александрович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2421055  $a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35777  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2208568  $a СОЕВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30848  $a СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14724  $a КОРМОПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 62.13.99  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.31.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4369705  $a Иванушкин  $b П. А.  $g Петр Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110816  $g psbo