|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000689156 |
005 |
20110916150625.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110816d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Иванушкин Петр Александрович
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421055
$a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35777
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2208568
$a СОЕВАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30848
$a СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14724
$a КОРМОПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.99
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4369705
$a Иванушкин
$b П. А.
$g Петр Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110816
$g psbo
|