|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000688854 |
005 |
20130430190131.7 |
100 |
# |
# |
$a 20110816d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d bel
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Урсул Ольга Николаевна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, белорусском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—21 (20 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000722795
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2169979
$a КОНЬЯК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743227
$a БРЕНДИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344204
$a КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14782
$a КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663.241.012.1:658.562(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4368021
$a Урсул
$b О. Н.
$g Ольга Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110816
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 15.09.2011
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0000688854&fileID=9247400
|