|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000688496 |
005 |
20110906113800.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110812d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Югай Алевтина Витальевна
$g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2685062
$a КЕРЧАКОВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2863202
$a ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4364753
$a Югай
$b А. В.
$g Алевтина Витальевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110812
$g psbo
|