Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Карпенко Виктория Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//114286(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпенко, В. Ю.
Опубликовано: Краснодар , 2011
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000687524
005 20110901133017.0
100 # # $a 20110808d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Карпенко Виктория Юрьевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2011 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32583  $a СУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar15021  $a Краснодарский край (Россия)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4356763  $a Карпенко  $b В. Ю.  $g Виктория Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110808  $g psbo