Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник / З. П. Матюхина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//313985(039),
Вид документа: Книги
Автор: Матюхина, З. П.
Издание: 3-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Академия , 2009
Физические характеристики: 252, [1] с. : табл., цв. ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000686981
005 20160120204429.0
010 # # $a 978-5-7695-6500-7  $b в переплете 
100 # # $a 20110803d2009 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии  $e учебник  $f З. П. Матюхина 
205 # # $a 3-е изд., исправленное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2009 
215 # # $a 252, [1] с.  $c табл., цв. ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Повар, кондитер (общественное питание) 
320 # # $a Библиография: с. 247―248 
345 # # $9 3500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29034  $a САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55557  $a ГИГИЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54429  $a ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23589  $a ПИЩЕВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29068  $a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 612.3(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.3(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 579.67(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.39.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.27.49  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2634697  $a Матюхина  $b З. П.  $g Зинаида Петровна  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110803  $g psbo