Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Пермякова Алена Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//114097(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пермякова, А. В.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000686521
005 20110909142013.0
100 # # $a 20110801d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Пермякова Алена Васильевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36903  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29621  $a СЕЛЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1860200  $a КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a селенсодержащие продукты 
610 0 # $a селензмястоўныя прадукты 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4343865  $a Пермякова  $b А. В.  $g Алена Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110801  $g psbo