Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen: Bewertung, Ursache und Vermeidung von Qualitätsfehlern: eine Anleitung für Produktion und Handel / Rudolf Bruncke

Сохранено в:
Шифр документа: ИН126265,
Вид документа: Книги
Автор: Bruncke, R.
Опубликовано: Leipzig : Fachbuchverlag , 1968
Физические характеристики: 427 c. : іл. ; 24 см. + дадатак (1 л.)
Язык: Немецкий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
ИН126265 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:3:1:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал