|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000686109 |
005 |
20240409131055.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110727d1968 kw y0bely50 ba
|
101 |
0 |
# |
$a ger
|
102 |
# |
# |
$a DE
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a aa
$a ha
|
200 |
1 |
# |
$a Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen
$e Bewertung, Ursache und Vermeidung von Qualitätsfehlern
$e eine Anleitung für Produktion und Handel
$f Rudolf Bruncke
|
210 |
# |
# |
$a Leipzig
$c Fachbuchverlag
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 427 c.
$c іл.
$d 24 см.
$e дадатак (1 л.)
|
300 |
# |
# |
$a Гласарый: с. 417―424
|
310 |
# |
# |
$a У пераплёце
|
320 |
# |
# |
$a Бібліяграфія: с. 425―426
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18778
$a МАЛАКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60367
$a МАЛОЧНЫЯ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703580
$a АЦЭНКА ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5519
$a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56223
$a АЦЭНКІ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2438454
$a ПРАКТЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК
$2 BYGNR
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3370701
$d Лейпцыг
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/3.04/.07(083.13)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Bruncke
$b R.
$g Rudolf
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20240409
$g RCR
|