Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen: Bewertung, Ursache und Vermeidung von Qualitätsfehlern: eine Anleitung für Produktion und Handel / Rudolf Bruncke

Сохранено в:
Шифр документа: ИН126265,
Вид документа: Книги
Автор: Bruncke, R.
Опубликовано: Leipzig : Fachbuchverlag , 1968
Физические характеристики: 427 c. : іл. ; 24 см. + дадатак (1 л.)
Язык: Немецкий
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000686109
005 20240409131055.0
100 # # $a 20110727d1968 kw y0bely50 ba 
101 0 # $a ger 
102 # # $a DE 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca  $a aa  $a ha 
200 1 # $a Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen  $e Bewertung, Ursache und Vermeidung von Qualitätsfehlern  $e eine Anleitung für Produktion und Handel  $f Rudolf Bruncke 
210 # # $a Leipzig  $c Fachbuchverlag  $d 1968 
215 # # $a 427 c.  $c іл.  $d 24 см.  $e дадатак (1 л.) 
300 # # $a Гласарый: с. 417―424 
310 # # $a У пераплёце 
320 # # $a Бібліяграфія: с. 425―426 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18778  $a МАЛАКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60367  $a МАЛОЧНЫЯ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703580  $a АЦЭНКА ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5519  $a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56223  $a АЦЭНКІ МЕТАДЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2438454  $a ПРАКТЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК  $2 BYGNR 
620 # # $3 BY-NLB-ar3370701  $d Лейпцыг  $2 BY-auth 
675 # # $a 637.1/3.04/.07(083.13)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Bruncke  $b R.  $g Rudolf 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240409  $g RCR