|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000684295 |
005 |
20110817103221.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110713d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Чеботарев Андрей Львович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599570
$a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33570
$a ИНФРАКРАСНАЯ ТЕРМОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a термокислотная коагуляция
|
610 |
0 |
# |
$a тэрмакіслотная каагуляцыя
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4311565
$a Чеботарев
$b А. Л.
$g Андрей Львович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110713
$g psbo
|