Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Чеботарев Андрей Львович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//113909(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чеботарев, А. Л.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000684295
005 20110817103221.0
100 # # $a 20110713d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Чеботарев Андрей Львович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599570  $a СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33570  $a ИНФРАКРАСНАЯ ТЕРМОГРАФИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a термокислотная коагуляция 
610 0 # $a тэрмакіслотная каагуляцыя 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4311565  $a Чеботарев  $b А. Л.  $g Андрей Львович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110713  $g psbo