|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000684100 |
005 |
20110826140335.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110713d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обеспечение процесса производства экструдированных текстуратов методом динамического формования
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12 ; 05.18.01
$f Татаренков Евгений Анатольевич
$g [Воронежская государственная технологическая академия (ГОУВПО "ВГТА")]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2438440
$a БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36297
$a ФОРМОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55441
$a ЧЕРВЯЧНЫЕ ЭКСТРУДЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14454
$a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4311233
$a Татаренков
$b Е. А.
$g Евгений Анатольевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110713
$g psbo
|