Разработка способов определения видоспецифичных белков в мясном сырье и продуктах на основе электрофоретических методов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.05 / Астапова Мария Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//113545(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Астапова, М. С.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 26 с. : ил
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000682248
005 20110722130735.0
100 # # $a 20110706d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способов определения видоспецифичных белков в мясном сырье и продуктах на основе электрофоретических методов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 06.02.05  $f Астапова Мария Сергеевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 26 с.  $c ил 
320 # # $a Библиография: с. 26 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2376  $a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778245  $a ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.41.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4301674  $a Астапова  $b М. С.  $g Мария Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110706  $g psbo