|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000682248 |
005 |
20110722130735.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110706d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка способов определения видоспецифичных белков в мясном сырье и продуктах на основе электрофоретических методов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 06.02.05
$f Астапова Мария Сергеевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2778245
$a ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4301674
$a Астапова
$b М. С.
$g Мария Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110706
$g psbo
|