Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Холодов Федор Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//113518(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Холодов, Ф. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 22 с. : ил
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000682185
005 20110722095058.0
100 # # $a 20110706d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Холодов Федор Васильевич  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 22 с.  $c ил 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3345669  $a КРИОПРОТЕКТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4301362  $a Холодов  $b Ф. В.  $g Федор Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110706  $g psbo