|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000682185 |
005 |
20110722095058.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110706d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Холодов Федор Васильевич
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3345669
$a КРИОПРОТЕКТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4301362
$a Холодов
$b Ф. В.
$g Федор Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110706
$g psbo
|