|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000682014 |
005 |
20220704101132.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110706d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов из кур с комплексной добавкой
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Фоменко Ольга Сергеевна
$g [Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34901
$a ТЫКВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2170182
$a ЛАКТУЛОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333872
$a ОТРУБИ
$2 DVNLB
|
616 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar14269012
$a ФЕРРОЦИН
$c товарный знак
$2 BYVTM
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1012031
$a Фоменко
$b О. С.
$g Ольга Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110706
$g psbo
|