|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000680850 |
005 |
20230724155742.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110704d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Негматуллоева Рафоат Нематуллоевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4339042
$a ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89156
$a ШИПОВНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351799
$a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3334407
$a Таджикистан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-ta
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4293234
$a Негматуллоева
$b Р. Н.
$g Рафоат Нематуллоевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110704
$g psbo
|