|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000679102 |
005 |
20110704151650.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110628d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Факторы, обеспечивающие жизнеспособность и сохранение потенциала вирулентности Yersinia enterocolitica при контаминации мясных продуктов и субстратов агрокомплекса
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 14.02.02 ; 06.02.02
$f Дробященко Мария Андреевна
$g [Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (ФГБУ "НИИЭМ им. Н. Ф. Гамалеи")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5226
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5234
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2198600
$a ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427722
$a ИЕРСИНИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2110414
$a СУБСТРАТЫ (биол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39596
$a ЭПИДЕМИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.59
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 14.02.02
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Дробященко
$b М. А.
$g Мария Андреевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110628
$g psbo
|