Инструменты снижения рисков инновационной деятельности предприятий мясной промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Титова Евгения Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//112266(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Титова, Е. В.
Опубликовано: Красноярск , 2011
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000678807
005 20110704150213.0
100 # # $a 20110627d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Инструменты снижения рисков инновационной деятельности предприятий мясной промышленности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e 08.00.05  $f Титова Евгения Викторовна  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Красноярск  $d 2011 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38484  $a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1741535  $a ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902410  $a ОЦЕНКА РИСКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Титова  $b Е. В.  $g Евгения Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110627  $g psbo