Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Бураковская Нина Владимировна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//111924(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Бураковская, Н. В.
Publié: Кемерово , 2011
Description matérielle: 18 с. : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//111924(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал