Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Бураковская Нина Владимировна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//111924(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Бураковская, Н. В.
Апублікавана: Кемерово , 2011
Фізіч. характарыстыкі: 18 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//111924(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал