Состояние и пути повышения эффективности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь / С. Л. Белявская // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса / учредитель Белорусский государственный аграрный технический университет. — 2011. ― № 2. ― С. 30―34

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//7389(050), 3Н//7390(050), 3Н//26112(050), 3Н//26113(050), 3Н//26114(050), 3Н//26115(050), 3Н//26116(050), 3Н//26117(050), 3Н//26352(050), 3Н//26353(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Белявская, С. Л.
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000677149
005 20130430190102.8
100 # # $a 20110621d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Состояние и пути повышения эффективности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь  $f С. Л. Белявская 
215 # # $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br137688  $1 2001   $v 2011. ― № 2. ― С. 30―34 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2815506  $a ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143069  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (с.-х.)  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 634/635(476)  $v 4 
675 # # $a 664.85(476)  $v 4 
675 # # $a 664.84(476)  $v 4 
686 # # $a 68.35.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Белявская  $b С. Л. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110621  $g psbo