|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0000677149 |
005 |
20130430190102.8 |
100 |
# |
# |
$a 20110621d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Состояние и пути повышения эффективности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь
$f С. Л. Белявская
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br137688
$1 2001
$v 2011. ― № 2. ― С. 30―34
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2815506
$a ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143069
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 634/635(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664.85(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664.84(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Белявская
$b С. Л.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110621
$g psbo
|