Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Горбатов Станислав Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//111783(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горбатов, С. А.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000676513
005 20110712093840.0
100 # # $a 20110620d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Горбатов Станислав Алексеевич  $g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4268408  $a ТРАНСГЛЮТАМИНАЗЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горбатов  $b С. А.  $g Станислав Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110620  $g psbo