|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000676397 |
005 |
20140403155113.3 |
100 |
# |
# |
$a 20110620d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология крупяного производства
$e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составитель Д. М. Сычева]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 31 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 55 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15318
$a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33900
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.7(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-197776
$a Сычева
$b Е. М.
$g Евдокия Михайловна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1944
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Технология хлебопродуктов"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110620
$g psbo
|