Совершенствование процесса замораживания в технологии вакуум - сублимационной сушки пищевых продуктов с использованием низкотемпературного воздуха от турбохолодильной машины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.04.03 / Хуссейн Мохамед Маграбие Слама

Сохранено в:
Шифр документа: 2//111635(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хуссейн Мохамед Маграбие Слама
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//111635(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал