Математическое моделирование структур производств пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.18 / Жирков Андрей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//111562(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жирков, А. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000675029
005 20110805145515.0
100 # # $a 20110615d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Математическое моделирование структур производств пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.13.18  $f Жирков Андрей Владимирович  $g [Московский государственный университет прикладной биотехнологии] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45536  $a ОБОРОТНЫЙ КАПИТАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.13.18  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4255694  $a Жирков  $b А. В.  $g Андрей Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110615  $g psbo