|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000673966 |
005 |
20110721135415.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8265-0655-4
|
100 |
# |
# |
$a 20110610d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнология органических кислот и белковых препаратов
$e учебное пособие для студентов 4-го курса специальности 240902 "Пищевая биотехнология"
$f Е. И. Муратова, О. В. Зюзина, О. Б. Шуняева
$g Министерство образования и науки Российской Федерации, ГОУ ВПО "Тамбовский государственный технический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Тамбов
$c Издательство ТГТУ
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 79, [1] с.
$c схемы
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 79 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63460
$a ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2500756
$a БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.098(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-231204
$a Муратова
$b Е. И.
$g Евгения Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-231203
$a Зюзина
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
|
701 |
# |
1 |
$a Шуняева
$b О. Б.
$g Оксана Борисовна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-921967
$a Тамбовский государственный технический университет
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110610
$g psbo
|