Обеспечение конкурентоспособности хлебопекарных предпринимательских структур с учетом критерия качества выпускаемой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Косач Олеся Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//111238(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Косач, О. Ю.
Опубликовано: Владивосток , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000673025
005 20180629151310.0
100 # # $a 20110609d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обеспечение конкурентоспособности хлебопекарных предпринимательских структур с учетом критерия качества выпускаемой продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e 08.00.05  $f Косач Олеся Юрьевна  $g [Владивостокский государственный университет экономики и сервиса] 
210 # # $a Владивосток  $d 2011 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2934423  $a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48439  $a УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.56.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Косач  $b О. Ю.  $g Олеся Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110609  $g psbo