|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000670991 |
005 |
20110711162232.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110603d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование способа получения экстрактов из замороженного ягодного сырья в аппарате с вибрационной тарелкой
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Плотников Игорь Борисович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39981
$a ЯГОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56671
$a ВИБРАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Плотников
$b И. Б.
$g Игорь Борисович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110603
$g psbo
|