Анализ и оценка влияния параметров технологического процесса производства пива на его качество и стойкость: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Семакин Дмитрий Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//110971(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семакин, Д. И.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000670989
005 20110711163209.0
100 # # $a 20110603d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Анализ и оценка влияния параметров технологического процесса производства пива на его качество и стойкость  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Семакин Дмитрий Иванович  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский техногический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2711095  $a ПИВОВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Семакин  $b Д. И.  $g Дмитрий Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110603  $g psbo