Технология мяса и мясопродуктов: методические указания для проведения лабораторных занятий на филиалах кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ОАО "Могилевский мясокомбинат" и (или) ИЗАО "Белатмит" для студентов специальности 1-49 01 02 ― Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 ― Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//289223(039), 1Н//289224(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2011
Физические характеристики: 54 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000667820
005 20140403160719.8
100 # # $a 20110525d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология мяса и мясопродуктов  $e методические указания для проведения лабораторных занятий на филиалах кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ОАО "Могилевский мясокомбинат" и (или) ИЗАО "Белатмит" для студентов специальности 1-49 01 02 ― Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 ― Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, Т. В. Березнева] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2011 
215 # # $a 54 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 46 (11 назв.) 
345 # # $9 113 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-447973  $a Березнева  $b Т. В.  $g Татьяна Валентиновна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110525  $g psbo