|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000666872 |
005 |
20110712104614.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110523d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Управление качеством и безопасностью полуфабрикатов высокой степени готовности с учетом требований потребителей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.23
$f Зеленская Анастасия Сергеевна
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Зеленская
$b А. С.
$g Анастасия Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110523
$g psbo
|