Научные основы хранения растительного сырья: методические указания к лабораторным работам для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49-01 01 03 "Технология консервирования" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//288543(039), 1Н//290361(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2011
Физические характеристики: 75 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000666263
005 20140403155304.5
100 # # $a 20110520d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Научные основы хранения растительного сырья  $e методические указания к лабораторным работам для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49-01 01 03 "Технология консервирования"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых продуктов  $g [составители: Л. П. Доброскок и др.] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2011 
215 # # $a 75 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 67 (19 назв.), библиография в тексте 
345 # # $9 55 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734585  $a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3332998  $a НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.03(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.09  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2695142  $a Кузнецова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c специалист в сфере технологии пищевых производств  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2854956  $a Черепанова  $b А. В.  $g Алеся Владимировна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-144967  $a Тимофеева  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110520  $g psbo