Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 ; 05.18.07 / Зайчик Борис Цалерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//109964(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайчик, Б. Ц.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000664441
005 20110615155654.0
100 # # $a 20110516d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01 ; 05.18.07  $f Зайчик Борис Цалерьевич  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" (ГОУВПОМГУПП)] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2109637  $a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169979  $a КОНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344204  $a КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3262435  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.49.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Зайчик  $b Б. Ц.  $g Борис Цалерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110516  $g psbo