|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000664441 |
005 |
20110615155654.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110516d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01 ; 05.18.07
$f Зайчик Борис Цалерьевич
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" (ГОУВПОМГУПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109637
$a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2169979
$a КОНЬЯК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344204
$a КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3262435
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Зайчик
$b Б. Ц.
$g Борис Цалерьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110516
$g psbo
|